Rezept für Marmorkuchen

Zutaten:
250 g Mehl, 125 g Zucker, 125 g Margarine, 2 Eier, 1/2 Päckchen Backpulver, 1 Prise Salz, Kakao, 1/2 Fläschchen Rumaroma, 1/16 l Milch


Zu der anderen Hälfte Kakao und Rumaroma und evtl. noch etwas Milch hinzugeben, bis der Teig schön braun ist.

Das Mehl mit dem Backpulver und der Prise Salz vermischen und dazugeben.

Zuerst den Zucker und die Margarine in einer Schüssel zusammenrühren.

Den Kuchen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 40 Minuten backen.

Nach dem Mehl die Milch hinzugeben.

Die Hälfte des Teigs in eine gut gefettete kleine Kastenform geben.

Zu Margarine und Zucker nacheinander die Eier hinzugeben und gut verrühren.

Den braunen Teig ebenfalls in die Backform geben und mit einer Gabel leicht mit dem hellen Teig vermischen.